Заявление руководителя Danica Maritime Services

С заявлением, выступил руководитель Danica Maritime Services, уважаемый Хенрик Йенсен, в котором обратился к операторам судов с просьбой и предложением, на время повсеместных запретов и ограничений в передвижениях и с целью недопущения причинения вреда здоровью моряков, приостановить ротации экипажей. Учредитель и управляющий директор компании Danica Maritime Services капитан Хенрик Йенсен призвал операторов судов приостановить смену моряков. «Наилучшим решением будет оставить экипаж на борту, чем подвергать людей риску заражения при замене и выполнении договорных обязательств», – считает он.

Хенрик Йенсен отметил: значительное количество  операторов судов на данный момент соприкасаются с необходимостью оформлять своим морякам разрешения специального характера, дабы последние  имели возможность воспользоваться авиа, жд и авто транспортом в процессе процессе возвращения домой, выполнения контрактных обязательств. «Путешествуя одной страны в другую, подвергаются моряки высокому риску, – отмечает Йенсен. – Вспышка эпидемии преодолевает границы, запреты, проникая в самые уголки планету. И в данной ситуации одними из самых неблагоприятных факторов является использование транспорта. И поэтому приостановка ротации является жизненно необходимой и единственной возможность не допустить дальнейшего распространения вируса в морской сфере.

Обеспокоенность на разных уровнях влияния в морской сфере и желание применить как можно более эффективные меры, дабы избежать крупных и не выносимых экономических последствий, вверяет надежду и оптимизм в будущее всей морской индустрии.

Danica Maritime Services рекомендует отменить ротации экипажей

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.