Мир  железных гигантов

Продолжается реализация контрактных договоренностей между Mediterranean Shipping Company (MSC) и Samsung Heavy Industries . Так южно корейский гигант сдал заказчику один из шести, построенных контейнеровозов, габариты которого не просто впечатляют, а ошеломляют. Данный морской гигант,  вмещает в себя 23,756 TEU, а его размеры, поистине величественны.

Ширина судна  составляет практически 62 метра, а в длину сие чудо инженерной мысли достигает 400 метров. Не стоит забывать, что максимальная осадка судна равна 16 метров. Изюминкой судна является новейшая технология Samsung Heavy Svessel, разработанная и установленная компанией исполнителем, дающая возможность искусственному интеллекту собирать и анализировать данные, получаемые из навигационных систем, дабы предложить капитану наиболее экономичный и безопасный путь следования.

Судно уже приступило к своей деятельности и первым портом захода его стал порт Тяньцзинь.

Наличии подобного рода контейнеровозов призван не только увеличить прибыль компании собственника, но и в целом обеспечить понижение цены перевозки груза для заказчиков, а следовательно и уменьшение стоимости для конечного потребителя.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.