Введены новые условия для смен моряков

Новые требования к смене моряков и их репатриации были введены морским властями Панамы.
На данный момент, согласно актуальному указу властей, по прибытии на территорию Панамы любой гражданин обязан предъявить результаты ПЦР-теста, проведенного не более чем за 48 часов до этого.
В страну можно въехать с отрицательным ответом без соблюдения ранее обязательной изоляции, но при этом необходимо следовать всем требованиям биобезопасности, установленным местным Министерством здравоохранения.
Если у человека, который хочет покинуть или прибыть в страну, нет результатов теста на руках, — его обяжут пройти экспресс-тест до регистрации в аэропорту.
Если результат экспресс-теста:
а) отрицательный — человек освобождается от изоляции;
б) положительный — человек должен обязательно пройти изоляцию в учреждении, указанном Министерством здравоохранения. На 7-й день пребывания на карантине такому лицу будет проведен повторный анализ. Если результат снова окажется положительным, то придется остаться в больнице еще на 14 дней. Изоляция прекращается при отрицательном ответе.
С 12 октября и до дальнейшего уведомления все судоходные компании и моряки должны соблюдать новые меры, установленные Министерством здравоохранения Панамы.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.