В аэропортах открывают залы ожидания для моряков

В узловом аэропорту в Дохе (столица Катара, Международный аэропорт Хамад) открыли специальный лаундж для членов экипажей.
Как проинформировали представители Qatar Airways, в новом зале ожидания для моряков предусмотрены разнообразный выбор еды и напитков, высокоскоростной Wi-Fi, душевые комнаты, телевизионные мониторы, материалы для чтения, а также деловой центр.
Отмечается, что с начала пандемии компания Qatar Airways с помощью регулярных и чартерных перелетов репатриировала около 150 тысяч моряков и это больше, чем любая другая авиакомпания. Кроме того, в 2020 году Доха стала одной из ключевых транзитных точек для морских специалистов.
Исполнительный директор Qatar Airways Акбар аль-Бакер отметил:
«Наша компания осознает важную роль судоходства и жизненную необходимость работы моряков для функционирования глобальной экономики. В качестве благодарности и для того, чтобы выказать поддержку индустрии, мы создали бесплатный зал ожидания для моряков, путешествующих нашими рейсами. В ожидании пересадки они могут расслабиться в комфортной обстановке и насладиться широким выбором угощений».
Для доступа в такой зал ожидания моряку необходимо показать действующие документы.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.