Чтобы попасть на судно, морякам придётся пожить на круизном лайнере

В качестве плавучего отеля для моряков, которые вынуждены находиться на карантине, стали использовать круизный лайнер Angriya.
С начала пандемии работа лайнера и его экипажа была заморожена. Теперь он пригодился в качестве карантинного отеля для моряков в порту Галле на Шри-Ланке.
Сегодня судно обслуживает моряков, которые оказались в затруднительном положении из-за ограниченной частоты рейсов во время смены экипажа.
Теперь моряки, которые меняются, высаживаются со своих судов и остаются на лайнере в течение четырех-пяти дней в режиме карантина, пока они завершают формальности для своего отъезда из Шри-Ланки. После карантина моряки направляются в аэропорт Коломбо, который находится примерно в 120 километрах, прежде чем отправиться в пункт назначения. Такая процедура передвижения по Шри-Ланке ждет и тех, кто едет на смену: они прилетают в Коломбо, а затем заселяются на карантинное судно прежде чем присоединиться к своим судам.
Сообщается, что лайнер начал работу в качестве карантинной базы в Галле 20 декабря 2020 года. Он укомплектован полностью индийским экипажем, который поддерживает жизнедеятельность судна и встречает моряков.
Информация о судне Angriya:
IMO 9150353
флаг Индии

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.